منتديات إيجي هيتس
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم من فضلك قم بــ الدخول او التسجيل يسعدنا انضمامك لنا
منتديات إيجي هيتس
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم من فضلك قم بــ الدخول او التسجيل يسعدنا انضمامك لنا
منتديات إيجي هيتس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةحلويات I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

https://2img.net/r/ihimizer/img63/8236/mailjj110.png

بريدك :

_______________________________________

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة باسم Activate your Email Subscription اضغط علي الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gody_gne
..::مشاهير العرب::..
..::مشاهير العرب::..
gody_gne


تاريخ التسجيل : 22/01/2009
عدد الرسائل : 246
العمر : 33
الاوسمه : حلويات 1-tama10
نقاط : 555
السٌّمعَة : -1
دعاء : دعاء

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات I_icon_minitime2010-07-24, 12:39 pm

الطبقه الاولى :
كيك سويسرول مقطع دوائر ويرص في صينيه
الطبقه التانيه :
في الخلاط 2 علبه قشطه + 4 ظروف دريم ويب + ملعقه كبيره نكافيه
وتوضع على الكيك ..
الطبقه الثالثه :
نذوب 3 ملاعق نشا كبيره في كأس ماء فاتر ثم نضعه في قدر ويضاف له ظرف كريم كراميل و3 ملاعق كبيره شوكليت ..
وتحرك جيدا حتى تذوب وتصب على الطقه التانيه برفق
ثم ندخلها الثلاجه حتى تتماسك ..
وتخرج وقت التقديم ..
وبالعافيه ..

منقول
حلويات 739090146حلويات 739090146


تشيز كيك بالتوت ..

حلويات 722273269حلويات 722273269

الطبقه الاولى :
2 بسكويت مطحون + زبده مذوبه
تخلط ع بعض وتفرد في الصينيه ..
نغلف الصينيه من الخارج بالقصدير .
الطبقه التانيه:
2 علبه جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق
تخلط جميعا بالخلاط ..
وتضاف للبسكويت
وتوضع الصينيه بحمام مائي لمدة 45 دقيقه
او حتى تستوي
تخرج من الفرن وتترك لتبرد
ثم نضع صوص التوت على الوجه ..
انا ذوبت جيلي توت وحطيتو عالوجه ..
وتدخل الثلاجه حتى تبرد ..
تقريبا 3 ساعات ..
وتقدم وبالعافيه ..

منقول

حلويات 276386605حلويات 276386605


تشيز كيك بالفول السوداني


حلويات 139722747حلويات 139722747


انصحكم تجربوووووووووونه ..
لانو بجد وااااو ..
طعم يدوخ ..
اخدت الطريقه من الاخت شذى 2004
مع شوي تعديلات من عندي *_~
نبدأ
الطبقه الاولى :
القاعده:
6 مغلفات من بسكويت الاوريو مطحونه مع اصبع زبده مذوب
وتغلف الصينيه من الخارج بالقصدير ..
الطبقه التانيه :
زبدة الفول السوداني نسخنها عشان تذوب
ونحط طبقه بسيطه عالبسكويت ..
الطبقه الثالثه :
3 بيضات
ملعقه فانيليا
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
2 علبه جبن فيلادلفيا
وتخلط جميعها بالخلاط ..
وتفرد عالطبقه التانيه ..
وتدخل الفرن بحمام مائي لمده 45 دقيقه او حتى تستوي ..
ثم تخرج وتبرد
الطبقه الاخيره:
نذوب 6 مارس + علبة قشطه
وتوضع على الطبقه الثالثه وترش بالفول السوداني المجروش
وتزين بالهيرشي ..
تدخل الثلاجه وتبرد ..
وبالعافيه ..


حلويات 513323060حلويات 513323060

منقول


حلا البف باستري بالقشطه

حلويات 781691213حلويات 781691213

نقطع البف باستري مستطيلات
القطعه المربع 3 مستطيلات ..
تدخل الفرن حتى تستوي ..
نجهز الحشوه
كوب حليب + 2 ملعقه نشا + 1 ملعقه فانيليا +
بيضه + ثلاث ارباع بيالة شاي سكر
تخلط جميعها عالنار حتى تثقل
وتخرج البف باستري وتحشى من المنتصف
ويرش الوجه بالسكر المطحون
وبالعافيه ..

منقول

حلويات 450153555حلويات 450153555


حلى الكيك بالشمام

حلويات 831051269حلويات 831051269

نسوي كيك جاهز بنكهة الفانيلا ..
الطبقه الثانيه :
كاس ماء + ظرف كريم كراميل + نكهة شمام ملعقه ..
او ممكن تحطي قطع شمام صغيره ..
تخلط عالنار لمدة 5 دقايق ..
وتصب عالكيك بعدما يبرد ..
وتدخل الثلاجه حتى تبرد ..
الطبقه الاخيره نسوي جيلي بنكهة البرتقال
ويوضع على الطبقه التانيه ويدخل الثلاجه حتى يبرد ..
ويقدم وبالعافيه ..

منقول

حلويات 531585511حلويات 531585511
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات رمضان2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إيجي هيتس :: 
شباب X بنات
 :: المطبخ
-
انتقل الى: