منتديات إيجي هيتس
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم من فضلك قم بــ الدخول او التسجيل يسعدنا انضمامك لنا
منتديات إيجي هيتس
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم من فضلك قم بــ الدخول او التسجيل يسعدنا انضمامك لنا
منتديات إيجي هيتس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

https://2img.net/r/ihimizer/img63/8236/mailjj110.png

بريدك :

_______________________________________

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة باسم Activate your Email Subscription اضغط علي الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


 

  طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GANA_GNE
مشرف
مشرف
GANA_GNE


تاريخ التسجيل : 22/01/2009
عدد الرسائل : 200
العمر : 33
الاوسمه :  طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى 0e27fb10
نقاط : 486
السٌّمعَة : 1
دعاء : دعاء

 طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى    طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى I_icon_minitime2010-07-21, 4:01 pm



الكبدة الاسكندرانى


المقادير:


1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا .
ملح . كمون .
3 ملاعق كبيرة خل .
فلفل حار (اختيارى) .
3
ملاعق كبيرة ثوم مفروم .

حلقات
فلفل أخضر .

عصير
ليمون .

1/4
كوب زيت للتحمير .



الطريقة:

يخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار)
جيدا ثم تتبل بها الكبدة وتترك فى الثلاجة لمدة1/4 ساعة .

يضع
الزيت على النار حتى يسخن ثم تسقط فيه الكبدة وتقلب وستظهر فورا الرائحة
الطيبة .. تخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر
ليكمل نضجه مع الكبدة وتغطى وتترك ربع ساعة .. بعد ذلك يرفع الغطاء ويقلب
جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ... توضع فى طبق التقديم وترش بعصير
الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع
الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز المصرى .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إيجي هيتس :: 
شباب X بنات
 :: المطبخ
-
انتقل الى: