google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_rende
المقادير1 حبة بصل
ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء
عصير ليمونة حامضة
1 كيلوغرام من اسكالوب الدجاج
قليل من زيت الزيتون
2 حبة فلفل أحمر حار
الطريقةيخلط البصل و الفلفل الأحمر و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون بالإضافة
إلى قليل من قشر الليمون في الخلاط
ترق قطع الاسكالوب بالمرقاق ثم تقطع إلى ثلاث قطع و تتبل بخليط البصل ثم
تدهن بزيت الزيتون و توضع في الأسياخ ثم تشوى
منقول للفائدة