منتديات إيجي هيتس
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم من فضلك قم بــ الدخول او التسجيل يسعدنا انضمامك لنا
منتديات إيجي هيتس
اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم من فضلك قم بــ الدخول او التسجيل يسعدنا انضمامك لنا
منتديات إيجي هيتس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةطريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

https://2img.net/r/ihimizer/img63/8236/mailjj110.png

بريدك :

_______________________________________

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة باسم Activate your Email Subscription اضغط علي الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


 

 طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gody_gne
..::مشاهير العرب::..
..::مشاهير العرب::..
gody_gne


تاريخ التسجيل : 22/01/2009
عدد الرسائل : 246
العمر : 34
الاوسمه : طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 1-tama10
نقاط : 555
السٌّمعَة : -1
دعاء : دعاء

طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة   طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة I_icon_minitime2010-07-30, 7:37 pm

طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 2


المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة

* علبة من الجيلو بنكهة الفراولةطريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10


* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو


* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتينطريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10


* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 12-93
طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.



*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10




*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.




*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد.
يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10




*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.




*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10




*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.




*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10




*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.




*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى
يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين
بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة 10


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بارفيه الفراولة مع الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عصير الفراولة
» طريقة عمل البابا
» الأحجار الكريمة ... أنواعها .. أشكالها .. معلومات عنها
» طريقة عمل الكفتة
» طريقة عمل عيش السرايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إيجي هيتس :: 
شباب X بنات
 :: المطبخ
-
انتقل الى: